首頁      韓文版本      Advertising Enquiry Hotline : 9156 6527 更新日期:03/09/2013

ad_728x90
「國民兒子」招人嫉? 尹厚因Anti Cafe缺課
2013 - 6 - 29 星期(六)

topic01_pic topic01_pic topic01_pic
憑著大熱與歌手爸爸尹民秀,一起出演綜藝節目《爸爸我們去哪兒》而備受觀眾喜愛的尹厚。因其天真可愛、貪吃卻又充滿義氣的形象,在節目播出後不久,便躍升為「國民兒子」,廣告合約也接踵而來。然而,未知是否人紅招人嫉,面對如此天真無邪的7歲小孩,竟然有網站出現「尹厚Anti Cafe」!

最近在網站NAVER上開設的名為「尹厚Anti Cafe」的cafe被宣揚開,旋即引起了網民的公憤。該cafe設定為非公開,並稱:「雖然是聚集了討厭尹厚的人,但這是我們一起對話,玩樂的cafe而已」。據稱,今年4月21日建成的「尹厚Anti Cafe」現如今已有250多名會員。

看過「尹厚Anti Cafe」消息的網民,紛紛通過SNS表達了對這一情況的憤怒。一網民說:「不是吧,竟然對一個才8歲的小孩做出這種正常成人都做不出來的事」,「就只是上電視出名了而已,為什麼一定要遭受到反對等批判呢」。接著又補充道:「不做這種一點都不考慮當事者處境的行為就好了」。還有其他網民表示:「辱駡、詆毀一個還什麼都不知道的孩子的人到底是出於什麼心理做出這樣的事呢?」,「又拍電視廣告又受歡迎,是不是很羡慕啊?除了嫉妒小孩子還會什麼」。也有很多人擔心才上小學一年級的尹厚會不會因此受到傷害:「為什麼要對一個才8歲的小孩這樣啊?不管怎麼看,尹厚好像都會受到傷害」,「如果現在消失不見就好了」。另一個網民也說:「尹厚的Anti Cafe,發瘋了嗎?最近,孩子們好像都懂得上網的...」,「哎,心眼真壞啊」。

不少網民也強烈遣責,要求馬上關掉該cafe:「竟然對那麼可愛,招人疼的孩子發起anti...心理異常扭曲的人還真不少啊!請馬上關閉Cafe,在小尹厚受到傷害之前」網民更為了讓anticafe關閉做出了行動,他們為了安撫尹厚的心,把尹厚anticafe的熱門檢索語擠掉,從11號零點開始,就在門戶網站上讓「尹厚,我愛你」、「尹厚天使」等即時檢索語上升至前幾位。而Super Junior的強仁、After School 的Lizzy、白雅言等藝人偶像,也參與這項「尹厚我愛你」活動。

同為《爸爸我們去哪兒》演出老的「俊秀爸」李宗赫也在twitter為尹厚及尹民秀聲援:「居然有尹厚anti論壇....把天使般的尹厚.....開創者別在我周圍出現....尹民秀別擔心了....」

至於尹厚的爸爸尹民秀,在19號播出的tvN《白智妍的people inside》中表示:「尹厚什麼都不知道,擔心去學校的時候,萬一有人說『沒事吧?加油』之類的話,那樣的話就糟糕了。為了保護他,所以3天都沒有送他上學校。」

大概是因為網民的集體聲援,anticafe現在連接被中斷了。如果想要訪問這個cafe就會彈出一段這樣的話:「這個cafe從使用條約和運營原則來說,是以倡議的目的開設的,因為限制物件的帖子大部分都包括在內,因此被限制接近」。網民們很高興地表示:「尹厚我愛你的運動有效啊」,「如果尹厚能一直都不知道有anticafe這回事,健康地成長就好了」。



  






ad_728x90

KOREAN RESIDENT’S NEWS  |   NEWS  |   ENTERTAINMENT  |   Hallyu bazzar  |   GOURMENT  |   HALLYU SMART  |   TRAVEL  |   FASHION & BEAUTY  |   MOVIE & DRAMA

聯絡我們 |  私隱政策 |  服務條款 |  免責條款